TA : Les soufflés

 

Fiche technique de fabrication N°463

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 33,453 €
Prix de revient TTC Total : 334,529€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37 984,734 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Au fromage
Beurre 300782 kg 0,800
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 2,000
Lait249447 l 5,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Farine t45 kg 0,600
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000
Oeufs (blancs) Pièce 100,000
Noix de muscade Pm 0,050
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050
Farine t45 (chemiser) kg 0,200
A la volaille
Beurre 300782 kg 0,800
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Farine t45 kg 0,600
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000
Oeufs (blancs) Pièce 100,000
Fond blanc de volaille 859074 l 5,000
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 kg 3,000
Noix de muscade Pm 0,050
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050
Farine t45 (chemiser) kg 0,200
Aux champignons
Champignons de paris kg 3,000
Beurre 300782 kg 0,800
Lait249447 l 5,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Farine t45 kg 0,600
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000
Oeufs (blancs) Pièce 100,000
Noix de muscade Pm 0,050
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050
Farine t45 (chemiser) kg 0,200
Au poisson
Beurre 300782 kg 0,800
Filet de lieu congelés kg 3,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Farine t45 kg 0,600
Fumet de poisson 461632 l 5,000
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000
Oeufs (blancs) Pièce 100,000
Noix de muscade Pm 0,050
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050
Farine t45 (chemiser) kg 0,200
A la liqueur
Beurre 300782 kg 0,200
Lait249447 l 5,000
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,400
sucre glace 822831 kg 0,250
Sucre semoule 302223 kg 1,250
Vanille gousse pièce 0,050
Farine t45 kg 0,700
Grand-marnier cordon jaune L 0,800
Oeufs (jaunes) Pièce 60,000
Oeufs (blancs) Pièce 80,000
  Progression Réa. Sur.

Important

1

Chemisage des moules (développement vertical)

2

Fermeté des blancs en neige

3

Incorporation des blancs

4

Cuisson sans ouvrir le four

5

Soufflé en attente de cuisson, placé au bain-marie

6

Faire marcher les soufflés à la demande de la salle

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation